
Torta Mousse Light de Maracujá
Porções
12
Peso
124,50 g*
Preparo
1h23
Ingredientes
Massa
Recheio
Calda
Como Fazer
Massa
- 1.Misture todos ingredientes da massa e forre o fundo de uma fôrma de fundo falso.
- 2.Asse em forno médio até dourar.
- 3.Espere amornar e despeje o recheio sobre a massa.
- 4.Leve à geladeira para firmar.
- 5.Depois de firme, desenforme, distribua a calda por cima e sirva.
Recheio
- 1.Misture bem o leite, o amido de milho e o adoçante. Leve ao fogo para engrossar. Dissolva a gelatina na água fria. Leve ao microondas para derreter (em potência alta, por 35 segundos) e junte ao creme. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e o suco de maracujá. Mexa.
- 2.Junte as claras batidas em neve com o adoçante e misture bem. Reserve.
- 3.Obs: Se preferir, junte a gelatina dissolvida na água fria ao creme, para que ela derreta diretamente na panela (sem microondas).
Calda
- 1.Retire a polpa dos maracujás, misture com os ingredientes restantes e leve ao fogo para engrossar. Espere esfriar e reserve.

por Shelly Rodrigues Da Silva
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.