Torta Mousse de Verão
Foto: Marcia Maria Lisboa
0
45 min
16 porções
Valor nutricional
191,71 kcal
Disco de Pão de Ló
Mousse de Manga
Cobertura
Disco de Pão de Ló
1. Bata na batedeira na velocidade média os ovos e o açúcar até que dobre de volume.
2. Desligue a batedeira e acrescente a farinha e trigo e o suco concentrado de maracujá, mexendo delicadamente.
3. Coloque a massa em forma (25 cm) untada e enfarinhada.
4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos.
Mousse de Manga
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a gelatina e a manga.
2. Junte a gelatina hidratada na água fria e dissolvida em banho-maria e bata bem.
3. Por último misture as mangas picadas, misture e despeje a mousse sobre a base de pão de ló assada e fria e leve a geladeira por 4 horas ou até que a mousse esteja firme.
Cobertura
1. Dissolva o pó para gelatina na água fervente.
2. Junte a água gelada e as sementes de maracujá.
3. Empregue sobre a torta gelada e firme.
4. Em seguida, volte à geladeira e deixe por mais 2 horas ou até que a gelatina esteja bem firme, quando então, desinforme a torta e decore a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: