Início

Receitas

Tortas doces

Torta Mousse de Morango

Torta Mousse de Morango

0

Tempo de preparo

7h33

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,05

Informação nutricional

Valor nutricional

260,64 kcal

herbenia nascimento silva

Receita enviada por herbenia nascimento silva

Em 22/03/2008

Mousse

Cobertura de Chocolate

Mousse

  • 1. Modo de Preparo passo-a-passo:

  • 2. Cobrir a gelatina com a água e dissolver em banho-maria.

  • 3. Na batedeira, bater o açúcar com o requeijão até formar um creme.

  • 4. Juntar as gemas e continuar batendo.

  • 5. Bater separadamente o creme de leite fresco até ponto de chantilly e juntar à primeira mistura.

  • 6. Triturar os morangos em liquidificador e adicionar à mistura.

  • 7. Juntar o suco de limão.

  • 8. Adicionar a gelatina dissolvida com a batedeira ligada em velocidade baixa e bater somente o suficiente para misturar bem.

  • 9. Forrar a forma com magipak e colocar o creme.

  • 10. Levar à geladeira por 6 horas até tomar consistência.

  • 11. Aquecer o creme de leite fresco; Colocar os pedaços de chocolate em uma vasilha e despejar o creme de leite fervente sobre os mesmos.

  • 12. Deixar descansando por 5 minutos.

  • 13. Misturar com um batedor manual até obter um creme uniforme.

  • 14. Despejar vagarosamente sobre o topo da torta mousse de morango e com a ajuda de uma colher, fazer com que essa cobertura escorra apenas pelos vãos laterais da torta.

  • 15. Decorar com morango inteiros.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários