
Torta Mousse de Morango
Porções
12
Peso
122,08 g*
Preparo
7h33
Ingredientes
Mousse
Cobertura de Chocolate
Como Fazer
Mousse
- 1.Modo de Preparo passo-a-passo:
- 2.Cobrir a gelatina com a água e dissolver em banho-maria.
- 3.Na batedeira, bater o açúcar com o requeijão até formar um creme.
- 4.Juntar as gemas e continuar batendo.
- 5.Bater separadamente o creme de leite fresco até ponto de chantilly e juntar à primeira mistura.
- 6.Triturar os morangos em liquidificador e adicionar à mistura.
- 7.Juntar o suco de limão.
- 8.Adicionar a gelatina dissolvida com a batedeira ligada em velocidade baixa e bater somente o suficiente para misturar bem.
- 9.Forrar a forma com magipak e colocar o creme.
- 10.Levar à geladeira por 6 horas até tomar consistência.
- 11.Aquecer o creme de leite fresco; Colocar os pedaços de chocolate em uma vasilha e despejar o creme de leite fervente sobre os mesmos.
- 12.Deixar descansando por 5 minutos.
- 13.Misturar com um batedor manual até obter um creme uniforme.
- 14.Despejar vagarosamente sobre o topo da torta mousse de morango e com a ajuda de uma colher, fazer com que essa cobertura escorra apenas pelos vãos laterais da torta.
- 15.Decorar com morango inteiros.