
Torta-Mousse de Maracujá e Ganache
Porções
12
Peso
164,17 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Mousse de Maracujá
Ganache
Chantilly
Como Fazer
- 1.Fazer meia receita de bolo de pacotinho de chocolate e colocar para assar.
- 2.Depois de assado fure ele com o garfo.
- 3.(pode colocar um pouco mais que meia receita, e o bolo pode ser de sua escolha).
Mousse de Maracujá
- Coloque todos os ingredientes para gelar bem. Bata tudo no liquidificador.
Ganache
- 1.Derreta o chocolate em banho maria.
- 2.Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
- 3.Mexa bem até virar um creme, mas com o fogo desligado.
Chantilly
- Bata na batedeira até dar o ponto.
Montagem
- 1.Coloque em cima do bolo o musse de maracujá.
- 2.Enquanto você faz o ganache, deixe a torta na geladeira.
- 3.Depois do ganache pronto, coloque-o em cima do musse.
- 4.Faça o chantilly e coloque em cima do ganache.
- 5.Salpique chocolate ralado em cima do chantilly.
- 6.A torta é montada assim: bolo; mousse de maracujá; ganache e chantilly.
- 7.Deixe gelar. Quanto mais gelada a torta, mais gostosa ela fica!