Torta-Mousse de Maracujá e Ganache
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1h30
12 porções
Valor nutricional
453,44 kcal
Ingredientes
Mousse de Maracujá
Ganache
Chantilly
Como Fazer
1. Fazer meia receita de bolo de pacotinho de chocolate e colocar para assar.
2. Depois de assado fure ele com o garfo.
3. (pode colocar um pouco mais que meia receita, e o bolo pode ser de sua escolha).
Mousse de Maracujá
1. Coloque todos os ingredientes para gelar bem. Bata tudo no liquidificador.
Ganache
1. Derreta o chocolate em banho maria.
2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
3. Mexa bem até virar um creme, mas com o fogo desligado.
Chantilly
1. Bata na batedeira até dar o ponto.
Montagem
1. Coloque em cima do bolo o musse de maracujá.
2. Enquanto você faz o ganache, deixe a torta na geladeira.
3. Depois do ganache pronto, coloque-o em cima do musse.
4. Faça o chantilly e coloque em cima do ganache.
5. Salpique chocolate ralado em cima do chantilly.
6. A torta é montada assim: bolo; mousse de maracujá; ganache e chantilly.
7. Deixe gelar. Quanto mais gelada a torta, mais gostosa ela fica!
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