Torta Mousse de Maracujá e Chocolate Branco
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1h10
12 porções
Valor nutricional
519,18 kcal
Massa
Ingredientes
Cobertura
Massa
1. Derreta o chocolate branco em banho-maria, e misture ao biscoito moído.
2. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de 26 cm, e asse por 15' em forno médio.
3. Deixe esfriar.
Como Fazer
1. Bata as gemas e o açúcar em banho-maria até obter uma gemada clara e fofa.
2. Acrescente o suco de maracujá e o chantilly, misturando bem.
3. Tire do fogo, deixe esfriar por 5' e junte o chocolate.
4. Mexa até o chocolate derreter completamente.
5. Acrescente a gelatina dissolvida na água e aquecida até derreter.
6. Deixe a mousse esfriar e junte o chocolate ao leite picado.
7. Cubra a massa já fria com o recheio.
8. Cubra a massa com a mousse antes que ela comece a adquirir consistência
Cobertura
1. Cobertura:
2. Leve o açúcar ao fogo baixo e deixe caramelizar.
3. Junte a polpa dos maracujás e 1 xícara de água e deixe ferver.
4. Depois de fria, cubra a torta.
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