Início

Receitas

Tortas doces

Torta Mousse de Maracujá e Chocolate Branco

Torta Mousse de Maracujá e Chocolate Branco

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,55

Informação nutricional

Valor nutricional

519,18 kcal

Fui tchau

Receita enviada por Fui tchau

Em 10/06/2007

Massa

Ingredientes

Cobertura

Massa

  • 1. Derreta o chocolate branco em banho-maria, e misture ao biscoito moído.

  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de 26 cm, e asse por 15' em forno médio.

  • 3. Deixe esfriar.

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas e o açúcar em banho-maria até obter uma gemada clara e fofa.

  • 2. Acrescente o suco de maracujá e o chantilly, misturando bem.

  • 3. Tire do fogo, deixe esfriar por 5' e junte o chocolate.

  • 4. Mexa até o chocolate derreter completamente.

  • 5. Acrescente a gelatina dissolvida na água e aquecida até derreter.

  • 6. Deixe a mousse esfriar e junte o chocolate ao leite picado.

  • 7. Cubra a massa já fria com o recheio.

  • 8. Cubra a massa com a mousse antes que ela comece a adquirir consistência

Cobertura

  • 1. Cobertura:

  • 2. Leve o açúcar ao fogo baixo e deixe caramelizar.

  • 3. Junte a polpa dos maracujás e 1 xícara de água e deixe ferver.

  • 4. Depois de fria, cubra a torta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Jándrea Regina Gomes

Olá Ana, que receita matravilhosa, amooo maracujá, e todo final de semana tem que ter aqui em casa uma mousse de maracujá, vou mudar este final de semana para está torta mousse, que tenho certeza é uma delicia, maracujá e chocolate branco mistura perfeita. Beijos Jándrea

Fui tchau

Fui tchau

10/06/2007

Essa torta é finíssima e deliciosa... Sempre fazemos nas comemorações de família. Não deixe de provar...