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Torta Mousse de Cupuaçu

porções

10

Peso

272,00 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

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Ingredientes - Pão de ló.

Creme

Cobertura

Como Fazer

Ingredientes - Pão de ló.

  1. 1.
    Pão de Ló:
  2. 3.
    Misturar as gemas e o açúcar e bater até formar uma mistura homogênea e clara.
  3. 4.
    Adicionar aos poucos a farinha e continuar batendo.
  4. 5.
    Depois adicionar aos poucos a água até obter a massa desejada.
  5. 6.
    Acrescentar o fermento na mistura e bater novamente.
  6. 7.
    Inclua as claras em neve e misture suavemente de baixo pra cima com movimentos circulares.
  7. 8.
    Levar ao forno pré aquecido a 180 graus.
  8. 9.
    Assar a 250 graus até alcançar uma cor levemente dourada, ou se ao colocar um palito, ele sair limpo.
  9. 10.
    Deixar esfriar.
  10. 11.
    Cortar em 3 fatias.

Creme

  1. 1.
    Creme:
  2. 3.
    Bater o creme de leite, o cupuaçu e o leite condensado por 10 minutos na batedeira.
  3. 4.
    Adicionar a gelatina já hidratada e misturar delicadamente.
  4. 5.
    Manter na geladeira até a hora de usar na montagem.

Cobertura

  1. 1.
    Misturar a polpa de cupuaçu com a geléia de brilho.
  2. 2.
    Dispor a mistura em um saco de confeitar.
  3. 3.
    Dispor o chantilly batido em outro saco de confeitar.

Montagem

  1. 1.
    Dentro de um aro alto para bolos, colocar um disco do pão de ló e a metade do creme.
  2. 2.
    Repetir a operação e cobrir com o último pão de ló.
  3. 3.
    Levar para resfriar por 20 minutos na geladeira.
  4. 4.
    Tirar do aro e decorar a última camada com o chantilly e a geleia de cupuaçu.
  5. 5.
    Servir.
jeanpierre antoine
por   jeanpierre antoine
Prato para refeições

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