Início

Receitas

Tortas doces

Torta-mousse de Chocolate Alpino

Torta-mousse de Chocolate Alpino

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,85

Informação nutricional

Valor nutricional

400,81 kcal

Stefany Ampessan

Receita enviada por Stefany Ampessan

Em 24/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, triture o chocolate com wafer até formar uma pasta.

  • 2. Forre o fundo de uma forma, de 22 cm de diâmetro, com aro removível. Reserve.

  • 3. Prepare o recheio: em uma tigela, coloque o chocolate ao leite picado e o leite. Leve ao fogo, em banho-maria, até derreter.

  • 4. Deixe esfriar e começar a endurecer.

  • 5. Na batedeira, bata a mistura de chocolate e leite, o creme de leite e a essência de baunilha.

  • 6. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, cubra com os fios de ovos.

  • 7. Se quiser, substitua os fios de ovos por chantili.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários