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Torta-mousse de Chocolate Alpino

Porções

8

Peso

114,38 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, triture o chocolate com wafer até formar uma pasta.
  2. 2.
    Forre o fundo de uma forma, de 22 cm de diâmetro, com aro removível. Reserve.
  3. 3.
    Prepare o recheio: em uma tigela, coloque o chocolate ao leite picado e o leite. Leve ao fogo, em banho-maria, até derreter.
  4. 4.
    Deixe esfriar e começar a endurecer.
  5. 5.
    Na batedeira, bata a mistura de chocolate e leite, o creme de leite e a essência de baunilha.
  6. 6.
    Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, cubra com os fios de ovos.
  7. 7.
    Se quiser, substitua os fios de ovos por chantili.
Stefany Ampessan
por   Stefany Ampessan
Prato para refeições

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