Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta-mousse de Chocolate

Porções

10

Peso

124,00 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Mousse

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Aqueça a 1/2 xícara de manteiga e misture a bolacha triturada no liquidificador.
  2. 2.
    Unte o chocolate em pó.
  3. 3.
    Forre uma forma com essa massa e asse por 10 minutos e reserve.
  4. 4.
    Bata as gemas e o açucar até formar um creme esbranquiçado.
  5. 5.
    Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria.
  6. 6.
    Misture o chocolate derretido com o creme de gemas.
  7. 7.
    Bata as claras em neve e acrescente á mistura do chocolate com o creme.
  8. 8.
    Coloque esse musse sobre a torta assada e leve ao freezer.
  9. 9.
    Ao servir, decore com o crocante de amendoas.
neusa alves cardoso santos
por   neusa alves cardoso santos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta-mousse de Chocolate