Torta Mousse de Cafe com Coco
0
1h57
8 porções
Valor nutricional
718,88 kcal
Massa
Mousse de Coco
Mousse de Café
Massa
1. Bata as claras ate ficarem em neve, coloque as gemas e bata ate ficar um creme, coloque o cacau e o trigo peneirando bem devagar e misturando.
2. Coloque numa forma untada e com papel manteiga, asse em forno a 180 gr por cerca de 15 min, deixe esfriar.
Mousse de Coco
1. Hidrate o coco no leite de coco, coloque o leite condensado, creme de leite, e a gelatina.
2. Misture bem, coloque o chantily e misture delicadamente.
Mousse de Café
1. Misture o cafe no creme de leite, leite condensado, cacau e gelatina.
2. Misture bem, acrescente o chantilly e misture delicadamente.
3. Com a massa já fria, sem desenformar, coloque o mousse de cafe.
4. Leve ao freezer por cerca de 15 min, ou ate endurecer.
5. Coloque o mousse de coco e leve à geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: