Início

Receitas

Tortas doces

Torta Mousse de Amendoim

Torta Mousse de Amendoim

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,22

Informação nutricional

Valor nutricional

645,69 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 12/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture o biscoito no liquidificador, misture a margarina e forre a forma pequena de aro removível.

  • 2. Leve ao forno por 5 minutos. Reserve.

  • 3. Leve o leite condensado ao fogo com o amendoim até desgrudar da panela.

  • 4. Deixe esfriar e misture o chantilly e a gelatina dissolvida na água (conforme instruções do fabricante).

  • 5. Coloque sobre a base levando ao congelador por 1 hora.

  • 6. Derreta o chocolate e misture o creme de leite, colocando-o sobre o creme.

  • 7. Volte para o congelador por mais uma hora. Desenforme e confeite com amendoim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários