Torta Mousse de Amendoim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta mousse de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta mousse de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h32
12 porções
Valor nutricional
645,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Triture o biscoito no liquidificador, misture a margarina e forre a forma pequena de aro removível.
2. Leve ao forno por 5 minutos. Reserve.
3. Leve o leite condensado ao fogo com o amendoim até desgrudar da panela.
4. Deixe esfriar e misture o chantilly e a gelatina dissolvida na água (conforme instruções do fabricante).
5. Coloque sobre a base levando ao congelador por 1 hora.
6. Derreta o chocolate e misture o creme de leite, colocando-o sobre o creme.
7. Volte para o congelador por mais uma hora. Desenforme e confeite com amendoim.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: