Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Mousse de Amendoim

Porções

12

Peso

173,33 g*

Preparo

1h32

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Triture o biscoito no liquidificador, misture a margarina e forre a forma pequena de aro removível.
  2. 2.
    Leve ao forno por 5 minutos. Reserve.
  3. 3.
    Leve o leite condensado ao fogo com o amendoim até desgrudar da panela.
  4. 4.
    Deixe esfriar e misture o chantilly e a gelatina dissolvida na água (conforme instruções do fabricante).
  5. 5.
    Coloque sobre a base levando ao congelador por 1 hora.
  6. 6.
    Derreta o chocolate e misture o creme de leite, colocando-o sobre o creme.
  7. 7.
    Volte para o congelador por mais uma hora. Desenforme e confeite com amendoim.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Mousse de Amendoim