Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Morena

Porções

12

Peso

196,33 g*

Preparo

1h6

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Torta

Chantilly

Cobertura

Como Fazer

Torta

  1. 1.
    Bata as gemas com uma xicara de açucar e coloque uma colher de sopa de agua morna de cada vez ate completar as 8.
  2. 2.
    Deixe ficar um creme claro.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e acrescente uma xicara de açucar.
  5. 5.
    Misture ao creme delicadamente, junte aos poucos a farinha de trigo, o chocolate em po e o fermento.
  6. 6.
    Coloque para assar em tres formas redondas de tamanho medio.
  7. 7.
    Quando esfriar, corte cada bolo ao meio com linha e recheie as fatias com o chantily, cubra com a calda de chocolate e decore com raspas de chocolate ou chocolate granulado.

Chantilly

  1. Bata o açúcar com a manteiga ate ficar cremoso, acrescente o creme de leite sem o soro, depois as claras em neve.
Claudete Drummond Perazzo
por   Claudete Drummond Perazzo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Morena