Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Mineira Aléxia

Porções

12

Peso

88,83 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Triture os biscoitos, misture a margarina fazendo uma farofa bem úmida.
  2. 2.
    Forre com esta farofa uma forma de fundo removível de 24cm diâmetro e reserve.
  3. 3.
    No liquidificador bata o queijo, o açucar, os ovos, creme de leite, e o amido.
  4. 4.
    Despeje sobre a massa da forma leve para assar em forno médio por 30 minutos, deixe esfriar.
  5. 5.
    Em uma panela coloque a água, a goiabada em fogo baixo, mexendo até derreter.
  6. 6.
    Deixe amornar e ponha sobre a torta.
  7. 7.
    Leve para gelar sirva gelada.
celia lima
por   celia lima
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Mineira Aléxia