
Torta Mineira
Porções
10
Peso
281,50 g*
Preparo
5h44
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1ª Camada:
- 2.Faz o doce com o abacaxi cortadinho, você calcula o açúcar ou usa o doce da lata
- 3.Coloque num pirex.
- 4.2ª Camada:
- 5.Coloque numa caçarola o leite condensado, com as 4 gemas passadas numa peneira,o leite de gado misture bem leve ou fogo para cozinhar.Depois de morno despeje por cima da 1ª camada.
- 6.3ª Camada:
- 7.Umedeça os biscoitos champanhe no caldo do doce de abacaxi, e coloque os biscoitos umedecido por cima da 2 ª camada.
- 8.4 ª Camada:
- 9.Passe as ameixas sem o caroço no liquidificador com um pouco de água e faça um doce (calcule o açúcar),deixe esfriar um pouco coloque sobre a 3ª camada.
- 10.5 ª Camada:
- 11.Bata as 4 claras em neve,coloque as 3 colheres de açúcar bata bem coloque o creme de leite sem soro bata mais um pouco,despeje em cima da 4 ª camada
- 12.6ª Camada:
- 13.Polvilhar o coco ralado por cima da 5ª camada.
- 14.Decorar a gosto e leve ao congelador
- 15.Coloque no congelador durante 5 horas.