Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Mineira

Porções

12

Peso

93,00 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200º.
  2. 2.
    Em um recipiente, misture o biscoito triturado e a margarina atpe formar uma farofa bem únida.
  3. 3.
    Forre com a farofa o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24 cm.
  4. 4.
    No liquidificador, bata o queijo, os ovos, o creme de leite, o açucar e a maisena.
  5. 5.
    Despeje sobre a massa, leve ao forno e asse por 30 minutos ou até dourar.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Em uma panela, ponha a água, a goiabada e deixe no fogo baixo mexendo sempre até derreter.Deixe amornar e ponha sobre a torta.
  8. 8.
    Sirva gelada.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Mineira