Torta Merengue de Morango
0
53 min
12 porções
Valor nutricional
446,48 kcal
Pão-de-ló
Recheio
Decoração
Pão-de-ló
1. Coloque as claras na vasilha da batedeira e bata.
2. Junte as gemas uma a uma e o açúcar. Desligue.
3. Adicione a farinha e o fermento. Mexa delicadamente.
4. Coloque em assadeira redonda untada e polvilhada.
5. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 10 minutos.
6. Divida o pão-de-ló em duas partes.
7. Sobre um refratário coloque uma aro próprio para bolos e tortas.
8. Coloque uma das partes do bolo.
9. Espalhe o creme de leite batido chantilly.
10. Sobre ele, intercale em camadas: os morangos, o chantilly e os suspiros triturados.
11. Coloque a outra parte do bolo.
12. Cubra-a com chantilly.
13. Decore com suspiros e morangos.
14. Retire o aro e decore ao redor com morangos.
15. Leve à geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
docesecia