Torta Marta Rocha
Massa
Creme de Ovos
Crocante de Nozes
Decoração
Suspiro
Massa
1. Bata as claras em neve firme e acrescente as gemas, sempre batendo.
2. Junte o açúcar, o chocolate, e por fim, a farinha.
3. Coloque em assadeira untada e polvilhada.
4. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 15 a 20 minutos.
Creme de Ovos
1. Em uma panela coloque a agua, o leite (reserve um pouco), o açucar, as gemas levemente batidas, a manteiga e a maisena dissolvida no leite reservado.
2. Misture ate engrossar.
3. Deixe esfriar e reserve.
Decoração
1. Coloque o açucar em uma panela e deixe - o queimar.
2. Junte as nozes picadas e misture ate se agregarem.
3. Retire do fogo e coloque sobre pedra marmore ou papel aluminio.
4. Depois de frio, passe o rolo para triturar.
Suspiro
1. Bata as claras em neve firme, e com a batedeira ligada, acrescente o açucar.
2. Retire da batedeira e faça discos, acomodando - os sobre papel manteiga (utilize o saco de confeiteiro para fazer os discos).
3. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
Montagem
1. Corte a torta em três partes.
2. Em uma coloque o creme, na outra o chocolate, e na outra o suspiro.
3. Cubra com chantilly e decore com fios de ovos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 08/10/02.