Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Marta Rocha

Porções

12

Peso

168,58 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Creme de Ovos

Crocante de Nozes

Decoração

Suspiro

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve firme e acrescente as gemas, sempre batendo.
  2. 2.
    Junte o açúcar, o chocolate, e por fim, a farinha.
  3. 3.
    Coloque em assadeira untada e polvilhada.
  4. 4.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por 15 a 20 minutos.

Creme de Ovos

  1. 1.
    Em uma panela coloque a agua, o leite (reserve um pouco), o açucar, as gemas levemente batidas, a manteiga e a maisena dissolvida no leite reservado.
  2. 2.
    Misture ate engrossar.
  3. 3.
    Deixe esfriar e reserve.

Decoração

  1. 1.
    Coloque o açucar em uma panela e deixe - o queimar.
  2. 2.
    Junte as nozes picadas e misture ate se agregarem.
  3. 3.
    Retire do fogo e coloque sobre pedra marmore ou papel aluminio.
  4. 4.
    Depois de frio, passe o rolo para triturar.

Suspiro

  1. 1.
    Bata as claras em neve firme, e com a batedeira ligada, acrescente o açucar.
  2. 2.
    Retire da batedeira e faça discos, acomodando - os sobre papel manteiga (utilize o saco de confeiteiro para fazer os discos).
  3. 3.
    Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Montagem

  1. 1.
    Corte a torta em três partes.
  2. 2.
    Em uma coloque o creme, na outra o chocolate, e na outra o suspiro.
  3. 3.
    Cubra com chantilly e decore com fios de ovos.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Marta Rocha