Torta Light de Chocolate com Frutas
0
40 min
12 porções
Valor nutricional
190,02 kcal
Massa
Recheio
Creme
Creme
Massa
1. Triture o biscoito no liquidificador ou triturador e passe para uma travessa.
2. Misture o cacau e a margarina até formar uma farofa.
3. Pressione no fundo de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro).
4. Asse em forno médio (180C) por cerca de 15 minutos ou até dourar.
5. Deixe esfriar.
6. Prepare o creme branco: Amasse o cream cheese e misture o iogurte e o adoçante. Coloque sobre a massa e, em seguida, distribua a fruta escolhida.
7. Leve à geladeira.
8. Prepare o creme escuro: derreta em banho-maria o chocolate com o leite.
9. Mexa bem e espere esfiar.
10. Cubra a torta com o creme escuro e leve novamente a geladeira por cerca de 1 hora ou ate ficar firme.
11. Desenforme de decore à gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: