Torta Holandesa Original
Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão vai deixar todo mundo querendo repetir!
0
1h50
12 porções
Valor nutricional
414,72 kcal
Massa
Creme
Cobertura
Massa
1. Em um recipiente, coloque a bolacha triturada e a manteiga. Misture até obter uma farofa. Coloque em uma fôrma de aro removível n°25. Aperte com auxilio de uma colher. Leve para gelar por 1 hora.
Creme
1. Na vasilha da batedeira, coloque o creme de leite sem o soro e o açúcar. Bata para se agregarem. A seguir, acrescente o sorvete e torne a bater. Reserve no freezer.
Cobertura
1. Derreta o chocolate em banho-maria. A seguir, adicione o creme de leite e misture.
Montagem
1. Derreta o chocolate em banho-maria. A seguir, adicione o creme de leite e misture. Decore a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: