Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Holandesa Original

Porções

12

Peso

134,50 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Creme

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Em um recipiente, coloque a bolacha triturada e a manteiga. Misture até obter uma farofa. Coloque em uma fôrma de aro removível n°25. Aperte com auxilio de uma colher. Leve para gelar por 1 hora.

Creme

  1. Na vasilha da batedeira, coloque o creme de leite sem o soro e o açúcar. Bata para se agregarem. A seguir, acrescente o sorvete e torne a bater. Reserve no freezer.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho-maria. A seguir, adicione o creme de leite e misture.

Montagem

  1. Derreta o chocolate em banho-maria. A seguir, adicione o creme de leite e misture. Decore a gosto.
Nayara Dorigueli
por   Nayara Dorigueli
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Holandesa Original