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Torta Holandesa Light de Frutas Vermelhas

Torta Holandesa Light de Frutas Vermelhas

diet

0

Tempo de preparo

2h40

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,46

Informação nutricional

Valor nutricional

309,15 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 26/08/2015

Massa

Recheio

Geléia

Massa

  • 1. Em uma vasilha leve a margarina e o adoçante para misturar.

  • 2. Junte os ovos, um a um, a essência de baunilha, a farinha de trigo e misture até desgrudar das mãos.

  • 3. Adicione o fermento, o bicarbonato e torne a misturar.

  • 4. Retire da vasilha, coloque a massa entre 2 plásticos e com a ajuda de um rolo abra a massa com 2 mm de espessura.

  • 5. Com um molde redondo, com 5 cm de diâmetro corte a massa.

  • 6. Coloque os biscoitos em forma retangular forrada com papel manteiga e leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 170°c por aproximadamente 25 minutos.

  • 7. Retire do forno, deixe esfriar, passe pelo chocolate derretido, deixando-os com uma camada fina e deixe secar.

  • 8. Em um aro ou forma com fundo falso coloque na lateral uma fita de acetato.

  • 9. Acomode 9 bolachas pela lateral, com o chocolate para fora.

  • 10. Forre o fundo com bolachas restantes, adicione o creme holandesa e com o bico, injete a geleia de forma espaçada.

  • 11. Leve à geladeira por 2 horas.

  • 12. Cubra com um pouco de geleia e frutas vermelhas frescas, a gosto.

Recheio

  • 1. Em microondas ou banho-maria, leve o chocolate para derreter.

  • 2. Em uma panela, leve o creme de leite para aquecer, sem deixar ferver.

  • 3. Retire do fogo, adicione o chocolate, o cream cheese, o adoçante e misture até obter um creme bem homogêneo.

  • 4. Acrescente as claras em neve, misture e reserve.

Geléia

  • 1. Geléia de frutas vermelhas: dissolva a gelatina na água quente e reserve.

  • 2. Em uma panela leve os demais ingredientes para cozinhar, em fogo baixo, até que reduza à metade.

  • 3. Adicione a gelatina reservada, misture bem e leve à geladeira até que esfrie e tome consistência de geleia.

  • 4. Coloque a geleia em uma manga de confeiteiro, com bico liso e reserve.

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