Início

Receitas

Tortas doces

Torta Holandesa Diferente

Torta Holandesa Diferente

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,16

Informação nutricional

Valor nutricional

205,25 kcal

Sérgio Skuja

Receita enviada por Sérgio Skuja

Em 25/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque gemas peneiradas, leite condensado e suco concentrado de maracujá.

  • 2. Com auxilio de um batedor de arame, misture muito bem.

  • 3. Cozinhe a mistura em banho-maria mexendo sempre para não talhar (+/- 15 minutos) ou até obter uma consistência cremosa.

  • 4. Nesta hora junte gelatina em pó incolor e sem sabor dissolvida conforme embalagem.

  • 5. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 6. Depois de frio incorpore delicadamente creme de leite fresco bem gelado batido em ponto de chantily até ficar homogêneo.

  • 7. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro X 7cm de altura) com um prato de papelão untado com manteiga ou margarina.

  • 8. Distribua no fundo da fôrma uma camada de biscoitos redondos (com cobertura de chocolate preto) e acrescente todo o creme de maracujá.

  • 9. Leve para o freezer por 4 horas.

  • 10. Retire a torta do freezer, solte a lateral com auxilio de uma espátula, transfira a torta para um prato de serviço e faça a volta da torta com o restante dos biscoitos redondos com cobertura de chocolate preto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários