Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Holandesa com Massa Folhada

Porções

12

Peso

179,08 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Bata as gemas com o glaçúcar, até ficarem bem branquinhas, junte os demais ingredientes, batendo muito bem.
  2. 2.
    Misture o chantily e as nozes moidas, por último a gelatina.

Cobertura

  1. Leve tudo em fogo baixo.

Montagem

  1. 1.
    Utilize uma forma com aro removível.
  2. 2.
    Forre o fundo com a massa folhada.
  3. 3.
    Coloque a metade do creme, o biscoito, uma fina camada do creme de leite batido e o restante do creme.
  4. 4.
    Coloque a cobertura e as nozes inteiras leve para gelar.
  5. 5.
    Ao desinformar, decore as laterais com o restante dos biscoitos.
ivonete vasconcelos de gouveia
por   ivonete vasconcelos de gouveia
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Holandesa com Massa Folhada