Torta Gianduia
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta gianduia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta gianduia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
509,07 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Para a massa, bata as gemas com o açúcar.
2. Junte as avelãs moídas (reservar algumas inteiras para decorar), o rum e as claras batidas em neve.
3. Asse em forma redonda desmontável, em forno quente por aproximadamente 45 minutos.
4. Para a cobertura, leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
5. Desligue o fogo, deixe esfriar e cubra a torta.
6. Decore com as avelãs inteiras e as cerejas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: