Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Gianduia

sem glúten·

Porções

12

Peso

148,08 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Para a massa, bata as gemas com o açúcar.
  2. 2.
    Junte as avelãs moídas (reservar algumas inteiras para decorar), o rum e as claras batidas em neve.
  3. 3.
    Asse em forma redonda desmontável, em forno quente por aproximadamente 45 minutos.
  4. 4.
    Para a cobertura, leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
  5. 5.
    Desligue o fogo, deixe esfriar e cubra a torta.
  6. 6.
    Decore com as avelãs inteiras e as cerejas.
Suzana Souza de Mello
por   Suzana Souza de Mello
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Gianduia