Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Gelada Prestígio

sem glúten·

Porções

12

Peso

119,92 g*

Preparo

0h21

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Creme

Cobertura

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado e o leite com o amido dissolvido nele e faça um creme. Desligue e acrescente o coco, despejando num refratário para esfriar enquanto faz a cobertura.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo, bem baixinho, o creme de leite misturado ao achocolatado e coloque a margarina.
  2. 2.
    Mexa até dissolver a margarina por completo (não tem problema se começar a levantar fervura).
  3. 3.
    Despeje sobre o creme branco.
  4. 4.
    Espere esfriar e leve à geladeira (deve ser feita de véspera para obter melhor consistência).
  5. 5.
    cubra com papel alumínio na geladeira.
Lúcia Alves
por   Lúcia Alves
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Gelada Prestígio