Torta Gelada de Suspiro com Crocante
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
326,16 kcal
Ingredientes
Decoração
Como Fazer
1. Levar ao fogo em uma frigideira e deixar dourar um pouco.
2. Deixar esfriar.
3. Se necessário, passar rapidamente no processador.
4. Bater até ficar um chantily firme.
5. Misturar o chantily e acrescentar o crocante.
6. Forrar uma forma com filme plástico.
7. Colocar todo o recheio forma e alisar a superfície.
8. Depois colocar todo o biscoito em cima do recheio.
9. Levar ao freezer por 3 ou 4 horas, ou até ficar bem duro.
Decoração
1. Temperar e passar uma tira (do tamanho de torta) de acetato.
2. Retirar a torta com os biscoitos para baixo da forma e colocar a tira em volta da torta.
3. Bater, e com o saco de confeitar (bico pitanga) fazer um desenho na superfície.
4. Decorar com cerejas, e depois retirar a fita a acetato.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: