Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Gelada de Suspiro com Crocante

Porções

12

Peso

159,42 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Decoração

Como Fazer

  1. 1.
    Levar ao fogo em uma frigideira e deixar dourar um pouco.
  2. 2.
    Deixar esfriar.
  3. 3.
    Se necessário, passar rapidamente no processador.
  4. 4.
    Bater até ficar um chantily firme.
  5. 5.
    Misturar o chantily e acrescentar o crocante.
  6. 6.
    Forrar uma forma com filme plástico.
  7. 7.
    Colocar todo o recheio forma e alisar a superfície.
  8. 8.
    Depois colocar todo o biscoito em cima do recheio.
  9. 9.
    Levar ao freezer por 3 ou 4 horas, ou até ficar bem duro.

Decoração

  1. 1.
    Temperar e passar uma tira (do tamanho de torta) de acetato.
  2. 2.
    Retirar a torta com os biscoitos para baixo da forma e colocar a tira em volta da torta.
  3. 3.
    Bater, e com o saco de confeitar (bico pitanga) fazer um desenho na superfície.
  4. 4.
    Decorar com cerejas, e depois retirar a fita a acetato.
luciana rodrigues brettas
por   luciana rodrigues brettas

Torta Gelada de Suspiro com Crocante