Torta Gelada de Chocolate com Passas
0
52 min
16 porções
Valor nutricional
493,86 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Coloque as uvas passas de molho no licor e reserve.
2. Bata na batedeira a manteiga, adicione o leite condensado e bata mais um pouco, passe as gemas pela peneira, e coloque-as juntamente com as claras para bater, assim como o chocolate, a bolacha e as nozes.
3. Desligue a batedeira e acrescente as passas.
4. Coloque em uma forma untada com papel alumínio e leve ao freezer de um dia para o outro.
Cobertura
1. Leve ao fogo o chocolate em banho-maria, ao derreter desligue o fogo e adicione o creme de leite e mexa bem para ficar um creme liso.
2. Espere esfriar e utilize sobre a torta já desenformada e com o papel alumínio retirado, leve ao freezer novamente para que a cobertura adquira consistência.
3. Caso queira, você também pode fazer um crocante com açúcar queimado o cobrir a torta.
4. Sirva gelada, é uma delícia !
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: