Início

Receitas

Tortas doces

Torta Gelada de Chocolate com Passas

Torta Gelada de Chocolate com Passas

vegetariana

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,30

Informação nutricional

Valor nutricional

493,86 kcal

Fernanda Ayres Guerra Prodóssimo

Receita enviada por Fernanda Ayres Guerra Prodóssimo

Em 18/04/2017

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque as uvas passas de molho no licor e reserve.

  • 2. Bata na batedeira a manteiga, adicione o leite condensado e bata mais um pouco, passe as gemas pela peneira, e coloque-as juntamente com as claras para bater, assim como o chocolate, a bolacha e as nozes.

  • 3. Desligue a batedeira e acrescente as passas.

  • 4. Coloque em uma forma untada com papel alumínio e leve ao freezer de um dia para o outro.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo o chocolate em banho-maria, ao derreter desligue o fogo e adicione o creme de leite e mexa bem para ficar um creme liso.

  • 2. Espere esfriar e utilize sobre a torta já desenformada e com o papel alumínio retirado, leve ao freezer novamente para que a cobertura adquira consistência.

  • 3. Caso queira, você também pode fazer um crocante com açúcar queimado o cobrir a torta.

  • 4. Sirva gelada, é uma delícia !

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários