
Torta Gelada de Chocolate com Passas
Porções
16
Peso
128,75 g*
Preparo
0h52
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
- 1.Coloque as uvas passas de molho no licor e reserve.
- 2.Bata na batedeira a manteiga, adicione o leite condensado e bata mais um pouco, passe as gemas pela peneira, e coloque-as juntamente com as claras para bater, assim como o chocolate, a bolacha e as nozes.
- 3.Desligue a batedeira e acrescente as passas.
- 4.Coloque em uma forma untada com papel alumínio e leve ao freezer de um dia para o outro.
Cobertura
- 1.Leve ao fogo o chocolate em banho-maria, ao derreter desligue o fogo e adicione o creme de leite e mexa bem para ficar um creme liso.
- 2.Espere esfriar e utilize sobre a torta já desenformada e com o papel alumínio retirado, leve ao freezer novamente para que a cobertura adquira consistência.
- 3.Caso queira, você também pode fazer um crocante com açúcar queimado o cobrir a torta.
- 4.Sirva gelada, é uma delícia !