
Torta Gelada de Caramelo e Chocolate Amargo
Porções
12
Peso
155,00 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture a manteiga com o biscoito até formar uma “farofa” e divida por igual no fundo das das forminhas.
- 2.Com as costas de uma colher, amasse o biscoito até compactar.
- 3.Leve a geladeira.
Recheio
- 1.Coloque o xerém de castanha com o açúcar em uma panela em fogo baixo, até que forme um caramelo seco.
- 2.Mexa sempre.
- 3.Adicione o leite condensado e mexa até formar ponto de brigadeiro.
- 4.Deixe esfriar um pouco e recheie cada torta, deixando espaço para a cobertura de chocolate.
Cobertura
- 1.Derreta o chocolate amargo com o creme de leite e uma colher do cacau em pó.
- 2.Cubra cada torta alisando com uma espátula.
- 3.Deixar no mínimo por 3 horas na geladeira.
- 4.Desenformar antes de servir e polvilhar o resto do cacau com uma peneira.

por Aline Rodrigues
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.