Torta Gelada de Caramelo e Chocolate Amargo
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1h0
12 porções
Valor nutricional
577,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a manteiga com o biscoito até formar uma “farofa” e divida por igual no fundo das das forminhas.
2. Com as costas de uma colher, amasse o biscoito até compactar.
3. Leve a geladeira.
Recheio
1. Coloque o xerém de castanha com o açúcar em uma panela em fogo baixo, até que forme um caramelo seco.
2. Mexa sempre.
3. Adicione o leite condensado e mexa até formar ponto de brigadeiro.
4. Deixe esfriar um pouco e recheie cada torta, deixando espaço para a cobertura de chocolate.
Cobertura
1. Derreta o chocolate amargo com o creme de leite e uma colher do cacau em pó.
2. Cubra cada torta alisando com uma espátula.
3. Deixar no mínimo por 3 horas na geladeira.
4. Desenformar antes de servir e polvilhar o resto do cacau com uma peneira.
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Dicas
para 12 tortas (forminhas individuais c/ fundo removível