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Torta Gelada de Caramelo e Chocolate Amargo

Porções

12

Peso

155,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Misture a manteiga com o biscoito até formar uma “farofa” e divida por igual no fundo das das forminhas.
  2. 2.
    Com as costas de uma colher, amasse o biscoito até compactar.
  3. 3.
    Leve a geladeira.

Recheio

  1. 1.
    Coloque o xerém de castanha com o açúcar em uma panela em fogo baixo, até que forme um caramelo seco.
  2. 2.
    Mexa sempre.
  3. 3.
    Adicione o leite condensado e mexa até formar ponto de brigadeiro.
  4. 4.
    Deixe esfriar um pouco e recheie cada torta, deixando espaço para a cobertura de chocolate.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate amargo com o creme de leite e uma colher do cacau em pó.
  2. 2.
    Cubra cada torta alisando com uma espátula.
  3. 3.
    Deixar no mínimo por 3 horas na geladeira.
  4. 4.
    Desenformar antes de servir e polvilhar o resto do cacau com uma peneira.
Aline Rodrigues
por   Aline Rodrigues
Prato para refeições

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