Torta Gelada de Café Light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta gelada de café light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta gelada de café light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
8 porções
Valor nutricional
184,11 kcal
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Misture os ingredientes da massa até obter uma farofa úmida.
2. Forre o fundo de uma assadeira de aro removível de 20 cm de diâmetro e asse em forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
3. Deixe esfriar na própria fôrma.
Creme
1. Bata na batedeira o cream cheese, o creme de leite e o adoçante até obter um creme grosso.
2. Junte o café dissolvido na água fervente (já frio) e a gelatina preparada.
3. Junte o licor.
4. Misture delicadamente, coloque sobre a massa da torta e leve à geladeira por 2 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Desenforme e decore com os grãos de café