Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Gelada de Café Light

Porções

8

Peso

109,94 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes da massa até obter uma farofa úmida.
  2. 2.
    Forre o fundo de uma assadeira de aro removível de 20 cm de diâmetro e asse em forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  3. 3.
    Deixe esfriar na própria fôrma.

Creme

  1. 1.
    Bata na batedeira o cream cheese, o creme de leite e o adoçante até obter um creme grosso.
  2. 2.
    Junte o café dissolvido na água fervente (já frio) e a gelatina preparada.
  3. 3.
    Junte o licor.
  4. 4.
    Misture delicadamente, coloque sobre a massa da torta e leve à geladeira por 2 horas.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Gelada de Café Light