Torta Gelada de Bis
Massa
Creme
Mousse
Massa
1. No processador, coloque todas as unidades de uma caixa de Bis e a manteiga e triture até formar uma pasta.
2. Com a pasta, forre o fundo de uma forma de aro removível com 22 cm de diâmetro. Reserve.
Creme
1. Em uma panela, misture o leite e o amido de milho, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga.
2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até que engrosse.
3. Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de Bis reservada.
Mousse
1. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.
2. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco.
3. Misture as claras batidas ao chocolate reservado.
4. Por cima do creme branco distribua as unidades restantes de bis picado e ponha a musse por cima.
5. Leve ao freezer por duas horas.
6. Conserve na geladeira até o momento de servir. Decore com bis picado.
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