Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Gelada de Bis

Porções

12

Peso

145,13 g*

Preparo

1h6

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Creme

Mousse

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No processador, coloque todas as unidades de uma caixa de Bis e a manteiga e triture até formar uma pasta.
  2. 2.
    Com a pasta, forre o fundo de uma forma de aro removível com 22 cm de diâmetro. Reserve.

Creme

  1. 1.
    Em uma panela, misture o leite e o amido de milho, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando, mexendo sempre até que engrosse.
  3. 3.
    Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de Bis reservada.

Mousse

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Misture as claras batidas ao chocolate reservado.
  4. 4.
    Por cima do creme branco distribua as unidades restantes de bis picado e ponha a musse por cima.
  5. 5.
    Leve ao freezer por duas horas.
  6. 6.
    Conserve na geladeira até o momento de servir. Decore com bis picado.
LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos
por   LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Gelada de Bis