Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Gelada de Bis

Porções

12

Peso

144,83 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Creme

Mousse

Como Fazer

  1. 1.
    No processador, triture todas as unidades de uma caixa de bis e a manteiga até formar uma pasta
  2. 2.
    Com a pasta, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 22cm de diâmetro
  3. 3.
    Reserve

Creme

  1. 1.
    Em uma panela, misture o leite e o amido, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga.
  2. 2.
    Leve ao fogo mexendo até engrossar.
  3. 3.
    Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada.

Mousse

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture. Reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais.
  3. 3.
    Misture as claras batidas ao chocolate reservado.
  4. 4.
    Por cima do creme branco distribua o restante de bis picado e coloque a mousse por cima.
  5. 5.
    Leve ao freezer por 2 horas.
  6. 6.
    Conserve na geladeira até servir.
  7. 7.
    Decore com bis.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Gelada de Bis