Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Gelada de Amendoim

Porções

12

Peso

129,83 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, bata o açúcar com a manteiga e as gemas.
  2. 2.
    Quando esbranquiçar, acrescente o creme de leite e torne a bater.
  3. 3.
    Em seguida, coloque o amendoim torrado e moído e, por último, as tiaras em neve.
  4. 4.
    Em um refratário.
  5. 5.
    untado com manteiga, arrume uma camada de biscoito, uma de creme e assim por diante.
  6. 6.
    A última camada deve ser de creme.
  7. 7.
    Enfeite por cima com amendoins picadinhos.
jerusa fagundes
por   jerusa fagundes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Gelada de Amendoim