Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Gelada

Porções

12

Peso

169,75 g*

Preparo

0h42

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho, as 4 gemas de ovo, o açúcar de baunilha, quando levantar fervura deixe engrossar um pouco, desligue e misture o creme de leite, reserve. em uma bacia bata as claras em neve e acrescente o açúcar, reserve.
  2. 2.
    Em uma forma de pudim, misture o achocolatado em pó, com um pouco de leite.
  3. 3.
    Pegue o creme cozido e as claras em neve e misture tudo, depois coloque na forma e leve ao freezer até endurecer.
  4. 4.
    A cobertura pode ser feita também de morango
Marjorie Minchev Nobre
por   Marjorie Minchev Nobre
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Gelada