Início

Receitas

Tortas doces

Torta Gelada

Torta Gelada

0

Tempo de preparo

7h21

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,18

Informação nutricional

Valor nutricional

765,95 kcal

silvania tavares

Receita enviada por silvania tavares

Em 25/05/2008

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e, com ela, forre o fundo de uma fôrma de fundo removível.

  • 2. Coloque os bombons sobre a massa, um ao lado do outro.

  • 3. Em uma panela, hidrate a gelatina com a água e dissolva em banho-maria.

  • 4. No liqüidificador, bata a gelatina, o creme de leite, o brigadeiro, o leite e despeje sobre os bombons com cuidado.

  • 5. Espalhe o chantilly, decore com os bombons picados e leve à geladeira por 3 horas.

  • 6. Retire, desenforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários