Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Gelada

Porções

12

Peso

149,00 g*

Preparo

7h21

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e, com ela, forre o fundo de uma fôrma de fundo removível.
  2. 2.
    Coloque os bombons sobre a massa, um ao lado do outro.
  3. 3.
    Em uma panela, hidrate a gelatina com a água e dissolva em banho-maria.
  4. 4.
    No liqüidificador, bata a gelatina, o creme de leite, o brigadeiro, o leite e despeje sobre os bombons com cuidado.
  5. 5.
    Espalhe o chantilly, decore com os bombons picados e leve à geladeira por 3 horas.
  6. 6.
    Retire, desenforme e sirva.
silvania tavares
por   silvania tavares
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Gelada