Início

Receitas

Tortas doces

Torta Gelada

Torta Gelada

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h59

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,47

Informação nutricional

Valor nutricional

403,05 kcal

Claudete Celi michel

Receita enviada por Claudete Celi michel

Em 12/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre uma forma de aro removível com um disco de papel manteiga e deixe no congelador por 15min.

  • 2. Enquanto isso, escorra os pêssegos e reserve 1/2 xic de calda.Corte os pêssegos em fatias fininhas.Escorra as cerejas e corte-as ao meio.Forre o fundo da forma sobre o disco de papel com as fatias de pêssego a as cerejas formando um desenho decorativo.

  • 3. Bata o sorvete de creme rapidamente para ficar macio sem deixar derreter.Coloque a metade num saco de confeitar com bico liso e começando pelo centro da forma,vá espalhando o sorvete em círculos por cima das frutas.

  • 4. Num prato fundo misture o licor e a calda de pêssego reservada.Passe os biscoitos rapidamente na calda e coloque sobre a camada de sorvete.(11biscoitos).

  • 5. Faça o mesmo procedimento com o sorvete de pistache batendo e com o bico fino distribuas sobre os biscoitos.

  • 6. Ainda usando o saco de confeitar cubra o sorvete de pistache com uma camada do sorvete de morango em circulos.

  • 7. Finalize com o restante do sorvete de creme.Cubra a forma com filme plástico e deixe no congelador por 3 horas antes de servir.Desenforme virando em um prato.Se quiser pode decorar com chantilly.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários