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Torta Gelada

Porções

10

Peso

208,00 g*

Preparo

3h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Forre uma forma de aro removível com um disco de papel manteiga e deixe no congelador por 15min.
  2. 2.
    Enquanto isso, escorra os pêssegos e reserve 1/2 xic de calda.Corte os pêssegos em fatias fininhas.Escorra as cerejas e corte-as ao meio.Forre o fundo da forma sobre o disco de papel com as fatias de pêssego a as cerejas formando um desenho decorativo.
  3. 3.
    Bata o sorvete de creme rapidamente para ficar macio sem deixar derreter.Coloque a metade num saco de confeitar com bico liso e começando pelo centro da forma,vá espalhando o sorvete em círculos por cima das frutas.
  4. 4.
    Num prato fundo misture o licor e a calda de pêssego reservada.Passe os biscoitos rapidamente na calda e coloque sobre a camada de sorvete.(11biscoitos).
  5. 5.
    Faça o mesmo procedimento com o sorvete de pistache batendo e com o bico fino distribuas sobre os biscoitos.
  6. 6.
    Ainda usando o saco de confeitar cubra o sorvete de pistache com uma camada do sorvete de morango em circulos.
  7. 7.
    Finalize com o restante do sorvete de creme.Cubra a forma com filme plástico e deixe no congelador por 3 horas antes de servir.Desenforme virando em um prato.Se quiser pode decorar com chantilly.
Claudete Celi michel
por   Claudete Celi michel

Torta Gelada