Início

Receitas

Tortas doces

Torta Gaúcha

Torta Gaúcha

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h10

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,16

Informação nutricional

Valor nutricional

613,69 kcal

rosa levada

Receita enviada por rosa levada

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar.

  • 2. junte as gemas e uma colher de leite, no qual é dissolvido o sal.

  • 3. Acrescente a farinha de trigo e amasse muito bem.

  • 4. Se ficar muito dura, adicione mais uma colher de leite.

  • 5. Tire parte da massa e forre uma assadeira untada, colocando o restante em outra assadeira.

  • 6. Fure a massa antes de colocar para assar em forno brando.

  • 7. Depois de assadas passe uma boa camada de geléia de preferência as mais ácidas.

  • 8. Cozinhe a lata de leite condensado por 1 hora e meia na panela de pressaão em fogo brando, coberta de água e com a panela tampada.

  • 9. Deixe esfriar.E cubra a geléia com o doce de leite e coloque outra camada da geléia e por fim a outra massa.

  • 10. Se quiser por passar um pouco geléia sobre a última massa para decorar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários