Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Gaúcha

Porções

12

Peso

126,33 g*

Preparo

2h10

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar.
  2. 2.
    junte as gemas e uma colher de leite, no qual é dissolvido o sal.
  3. 3.
    Acrescente a farinha de trigo e amasse muito bem.
  4. 4.
    Se ficar muito dura, adicione mais uma colher de leite.
  5. 5.
    Tire parte da massa e forre uma assadeira untada, colocando o restante em outra assadeira.
  6. 6.
    Fure a massa antes de colocar para assar em forno brando.
  7. 7.
    Depois de assadas passe uma boa camada de geléia de preferência as mais ácidas.
  8. 8.
    Cozinhe a lata de leite condensado por 1 hora e meia na panela de pressaão em fogo brando, coberta de água e com a panela tampada.
  9. 9.
    Deixe esfriar.E cubra a geléia com o doce de leite e coloque outra camada da geléia e por fim a outra massa.
  10. 10.
    Se quiser por passar um pouco geléia sobre a última massa para decorar.
rosa levada
por   rosa levada
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Gaúcha