
Torta Gaúcha
Porções
12
Peso
126,33 g*
Preparo
2h10
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata a manteiga com o açúcar.
- 2.junte as gemas e uma colher de leite, no qual é dissolvido o sal.
- 3.Acrescente a farinha de trigo e amasse muito bem.
- 4.Se ficar muito dura, adicione mais uma colher de leite.
- 5.Tire parte da massa e forre uma assadeira untada, colocando o restante em outra assadeira.
- 6.Fure a massa antes de colocar para assar em forno brando.
- 7.Depois de assadas passe uma boa camada de geléia de preferência as mais ácidas.
- 8.Cozinhe a lata de leite condensado por 1 hora e meia na panela de pressaão em fogo brando, coberta de água e com a panela tampada.
- 9.Deixe esfriar.E cubra a geléia com o doce de leite e coloque outra camada da geléia e por fim a outra massa.
- 10.Se quiser por passar um pouco geléia sobre a última massa para decorar.