Torta Galak com Calda de Frutas Vermelhas
Foto: Cinthia De Gaspari
0
4h48
12 porções
Valor nutricional
347,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o biscoito no liqüidificador até obter uma farofa fina.
2. Misture a manteiga até que a massa fique homogênea.
3. Forre o fundo de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e reserve.
4. Aqueça o creme de leite em banho-maria.
5. Junte o chocolate branco e mexa até obter um creme homogêneo. Reserve.
6. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos.
7. Junte ao creme de chocolate branco, delicadamente.
8. Coloque o creme de chocolate sobre a massa de Biscoito e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até que esteja firme.
9. Coloque as frutas em uma panela com o açúcar e leve ao fogo por cerca de 5 minutos, após iniciar a fervura.
10. Retire e deixe esfriar.
11. Sirva sobre a torta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Caso a fruta tenha caroço grande, como é o caso da cereja ou acerola, peneire a calda depois de pronta.