
Torta Galak com Calda de Frutas Vermelhas
Porções
12
Peso
108,83 g*
Preparo
4h48
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata o biscoito no liqüidificador até obter uma farofa fina.
- 2.Misture a manteiga até que a massa fique homogênea.
- 3.Forre o fundo de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e reserve.
- 4.Aqueça o creme de leite em banho-maria.
- 5.Junte o chocolate branco e mexa até obter um creme homogêneo. Reserve.
- 6.Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos.
- 7.Junte ao creme de chocolate branco, delicadamente.
- 8.Coloque o creme de chocolate sobre a massa de Biscoito e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até que esteja firme.
- 9.Coloque as frutas em uma panela com o açúcar e leve ao fogo por cerca de 5 minutos, após iniciar a fervura.
- 10.Retire e deixe esfriar.
- 11.Sirva sobre a torta.

por sulemita santos silva
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.