Torta Floresta Branca
0
1h19
12 porções
Valor nutricional
306,94 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Bata os ovos inteiros com o açúcar e uma pitada de sal até dobrar de volume.
2. Coloque a baunilha e a farinha aos poucos, misturando levemente com a colher até que todos os ingredientes se agreguem.
3. Da mesma forma, coloque o fermento e leve para assar em forno médio (a 180º) por 15 a 20 minutos.
Recheio
1. Coloque o suspiro picado numa vasilha, uma parte da cereja cortada e metade do chantilly.
2. Misture bem.
3. Coloque na batedeira uma caixa de creme de leite fresco de 500 ml e comece a bater.
4. Acrescente três colheres de açúcar e bata até dar o ponto.
Montagem
1. Corte o bolo ao meio no sentido horizontal.
2. Separe as duas partes.
3. Sobre a primeira, coloque o recheio e cubra com a segunda parte do bolo.
4. Cubra o bolo com o restante do chantilly, coloque sobre ele as raspas de chocolate branco e decore com as cerejas restantes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: