Início

Receitas

Tortas doces

Torta Floresta Branca

Torta Floresta Branca

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,91

Informação nutricional

Valor nutricional

306,94 kcal

Belonice Waskievicz

Receita enviada por Belonice Waskievicz

Em 20/06/2011

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata os ovos inteiros com o açúcar e uma pitada de sal até dobrar de volume.

  • 2. Coloque a baunilha e a farinha aos poucos, misturando levemente com a colher até que todos os ingredientes se agreguem.

  • 3. Da mesma forma, coloque o fermento e leve para assar em forno médio (a 180º) por 15 a 20 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque o suspiro picado numa vasilha, uma parte da cereja cortada e metade do chantilly.

  • 2. Misture bem.

  • 3. Coloque na batedeira uma caixa de creme de leite fresco de 500 ml e comece a bater.

  • 4. Acrescente três colheres de açúcar e bata até dar o ponto.

Montagem

  • 1. Corte o bolo ao meio no sentido horizontal.

  • 2. Separe as duas partes.

  • 3. Sobre a primeira, coloque o recheio e cubra com a segunda parte do bolo.

  • 4. Cubra o bolo com o restante do chantilly, coloque sobre ele as raspas de chocolate branco e decore com as cerejas restantes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários