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Torta Finíssima de Creme Bávaro

Pessoas

9

Peso

278,11 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

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Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve com o sal, e sem parar de bater, acrescente o açúcar aos poucos, até obter um suspiro firme.
  2. 2.
    Bata as gemas com o resto, do açúcar até ficarem fofas e claras. Junte as duas massas e bata mais um pouco. Retire a taça da batedeira, misture as amêndoas trituradas e a farinha de rosca, mexendo suavemente com um garfo (para não abater a massa).
  3. 3.
    Divida por 2 formas iguais, já untadas e com o fundo forrado, e asse com calor modelado por cerca de 40 mins. Espere que esfriem, desenforme e coloque o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Bata o creme de leite até engrossar, acrescente o glaçúcar aos poucos e sem parar de bater. Junte a baunilha e bata bem até obter um chantilly bem ligado e espesso. Reserve na geladeira enquanto prepara o resto do creme.
  2. 2.
    Bata os morangos (Reserve 10 para decorar) no liquidificador com o suco do limão, misture a gelatina dissolvida na água fervente, e o açúcar.
  3. 3.
    Retire para uma taça passando tudo pela peneira. Antes que comece a engrossar, misture com o chantilly obtendo um recheio espesso e fofo.
  4. 4.
    Tem que colocá-lo entre as 2 camadas de massa antes que solidifique demasiado. Sobre a última camada faça um anel com papel alumínio, alise-o e leve à geladeira em seguida.
  5. 5.
    Quando estiver firme, retire essa cinta de papel, decore com chantilly e morangos.
Suzana Souza de Mello
por   Suzana Souza de Mello
Prato para refeições

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