Torta Farofa Com Creme de Maracuja
Farofa
Creme
Farofa
1. Misture o trigo com o açucar, o fermento em po e adicione a gordura vegetal, o ovo e a essencia de laranja.
2. Misture ate ficar uma farofa e reserve.
Creme
1. Na panela, misture o leite, a maisena, o açucar, a margarina e deixe cozinhar bem.
2. Desligue o fogo e acrescente o suco de maracuja, mexa muito bem e deixe esfriar.
Montagem
1. Uma forma de fundo falso, unte com margarina e farinha de trigo.
2. Divida a farofa em 2 partes.
3. Coloque 1 parte na forma, adicione todo o creme e em cima o restante da farofa.
4. Polvihe açucar com canela em cima.
5. Coloque o forno a 180c.
6. Asse por 30 a 45 minutos ou ate dourar.
7. Decore com chantilly, cereja e folha de hortela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do Mulheres e foi dada em: Data indefinida por: Claudete Miller.