Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Fácil de Banana com Coco

Porções

12

Peso

121,67 g*

Preparo

4h22

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Triture os biscoitos no liquidificador ou processador e coloque em uma vasilha, misture com a margarina e forre os fundos e as laterais de uma forma com aro removível.
  2. 2.
    Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 15 minutos.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Bata no liquidificador o leite gelado com o pó para pudim e metade da banana.
  5. 5.
    Espalhe as rodelas de banana restantes no fundo da torta, e cubra com o creme do liquidificador.
  6. 6.
    Bata o creme de leite fresco na batedeira, até encorpar, junte o açúcar e bata até obter ponto de chantilly, espalhe sobre a torta, polvilhe com o côco ralado e leve para gelar por no mínimo 3 horas.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Fácil de Banana com Coco