Torta Espelhada de Morango
Massa
Creme
Cobertura
Massa
1. Em um recipiente, misture a farinha,o chocolate, o fermento,o açúcar e o sal.Por útlimo misture o ovo ligeiramente batido e a margarina.Amasse bem até ficar homogênea.
2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removivel previamente untada.
3. Faça alguns furosna massa com um garfo e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar(+- 15min).
Creme
1. Dissolva a maisena no leite e despeje na panela.Junte os ingredientes restantes, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
2. Em seguida, despeje sobre a massa assada e reservada e aguarde esfriar.
Cobertura
1. Lave, escorra e fatie os morangos.
2. Distribua-os sobre o creme já frio e reserve.
3. Prepare a gelatina com menos 250ml de água do que pede nas instruções da embalagem.
4. Leve à geladeira até obter uma consistência de clara de ovo.
5. Então, despeje cuidadosamente sobre os morangos e devolva a geladeira por 4 hrs antesde servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A quantidade de gelatina sem sabor pode ser maior para cubrir melhor, e pode tambem ser usada aquela vermelha propria para frutas vermelhas.