Torta Especial de Maçãs Light
0
1h45
12 porções
Valor nutricional
150,72 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Misture a margarina, a canela, o adoçante e o amido de milho.
2. Adicione a farinha de trigo até ficar uma massa firme.
3. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta e asse em forno médio até firmar e dourar (de 20 a 30 minutos em forno médio). Reserve.
4. Dissolva o pó do pudim no suco de maçã e leve ao fogo para engrossar.
5. Coloque sobre a massa assada.
6. Corte a maçã em fatias, com a casca.
7. Coloque em uma panela com o suco de limão e a água.
8. Leve ao fogo por cerca de 5 minutos ou até amolecer.
9. Retire e despeje o pó de gelatina. Mexa bem.
10. Arrume as fatias sobre o recheio e cubra com o restante do caldo.
11. Leve à geladeira para firmar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: